可爱的猫作文400字
暑假我和妈妈、姥姥到上海迪士尼乐园游玩,玩的非常高兴,而且还挑选了自己满意的玩具——超级玛丽
玛丽猫是我在迪士尼最大的玩具商店买的。当时我看到琳琅满目的玩具,眼睛都看花了,不知道买什么好呢?走着走着,眼前一亮,超级玛丽猫紧紧地吸引了我的眼球,我拿起标签一看,哇!169元,好贵呀!妈妈当时只给我二百元的费用,这个玩具一买,剩的钱就不多了,怎么办呀?我正和妈妈商量时,姥姥听说后又给了我三百元,这一下我就有了五百元。妈妈告诉我只要是自己非常喜欢的东西,就可以自己做主买下来。我果断的买下了超级玛丽猫。
超级玛丽猫长着一身长长的、白白的绒毛,眼睛又大又圆,睫毛又长又黑,小小的嘴巴,尖尖的耳朵,萌萌的表情,脖子后面有一个大大的、淡粉色的蝴蝶结,特别醒目,更可爱的是她的头顶还系了一个小小的红色蝴蝶结,漂亮极了!
抱着这只可爱的小猫,我爱不释手,白天让她陪我玩,晚上我还能抱着她入眠。我觉得我们像认识了很久的朋友,和她有说不完的心里话。
我非常喜欢你,我的好朋友-超级玛丽猫!