我是可爱小黄豆作文500字
我是一颗小黄豆,原本是要为人们填饱肚子的,可是我和一些亲戚被一个叫逗逗老师的人送到了一间教室,里面全都是一个个的熊孩子。
我刚想着终于可以平静一会儿了,谁知道那些熊孩子叫着“:夹豆子了,夹豆子了。”这时她把我和环保的绿豆,害羞的红豆放在了一个“肮脏”的杯子里,突然一双筷子戳得我们鸡飞狗跳,生灵涂炭,鸡飞蛋打,就在这时一双筷子夹住了我的小蛮腰,我心里想:“苍天啊!我还那么年轻,再说了我算了,有老下有小,我不想死”。
奇迹发生了,这些人不是想把我煮了,是想把我们从那个豆山、豆海的粮仓放到另一个粮仓,不过这个仓库也太寂寞了,就我一个人,这时叮哐一声又一个黄豆掉入了万丈深渊,我在杯壁上挖了个洞,看到了外面的情况。
他们把其他豆豆们倒到了桌子上。一种颜色放在一个粮仓里,过了一会儿,老师说道:“一组己经遥遥领先了,二组要加油了。”又过了一会儿,一组就夹完了,就在这时,二组派去的卧底终于起作用,他一挥手就把他们装黄豆同胞的杯子打翻了,黄豆同胞们全都滚了出来,一组赶快收拾黄豆,二组赶快使用“推进法”,只见,他们把杯子放到桌缝的“出入口”,把剩下红绿豆一种色推到相应的杯子里,过了会,二组就先完成了任务……我看见了黄豆同胞们全都滚了出来,我真的有点同情同胞们,也为二组熊孩子的智慧点赞。
经过今天的比赛,我终于明白万物在熊孩子手里是多么悲惨了。