想想,那时候正面临着毕业考,学习的氛围永远那么紧张,似乎紧张得可以让人“窒息”。毕竟,毕业考是小学阶段最为重要的一场考试,在家长和老师的一再声明下,我们这些对初中生活充满好奇的孩子明白了它意味着你上初中的择校,意味着你将来的学习环境怎样,前途如何。想到这里,我的心似乎也被揪紧了许多,希望能在小学阶段画上一个圆满的句号,希望在毕业考时能一帆风顺,希望能考上翰臣中学,决不能辜负父母和老师的殷切期望。
由此,我不禁暗暗地为自己鼓劲:努力,努力,再努力;进取,进取,再进取!
本21世纪的第一个猴年来了,本人向所有朋友恭贺新禧,祝愿各位在新的一年里更上一层楼,拥有更美的笑声、更棒的身体、更多的收获、更牛的生活!
今天,是新年。是新的一年的起点, 我们,又长大了一岁,地球,也长大了一岁,地球和我们一同长大, 祖国的明天将变的更加美好。
多少个寒暑秋雨,多少个梦萦魂系,目光深处,海青色的记忆春光弥漫。
一个日子就是一种人生。一种拼搏就是一个理想。一个希望、一个奋斗,能告诉我们什么?也许,我们的每一天都在昭示生命的意义和价值。日子叠着日子,岁月映着岁月。……
当迎新的钟声敲响时,我们中国人民满怀激动地呼喊着:“新年到了!新年到了!”啊!新年多么美好啊!我兴奋地在家中来回地跑着,抑制不住自己喜悦的心情。当我跑到阳台边时,突然,烟花飞上天空,在一瞬间,炸开了,有的像无数颗流星,有的像五光十色的花朵,有的像金色的大衣,还有的像金色的太阳,把大地照得如同白昼一样。多美呀!