2月2日那一天,我和爸爸妈妈还有哥哥以前去云南游玩。
云南的风景很优美,天空也格外的蓝,夜晚的星星也很多。我们的落脚点有两个:昆明,丽江。
我们首先来到的是昆明。昆明那个地方有好多特色小吃,虽然很好吃但是都特别的辣,不和我胃口。不过丽江就不一样了,丽江这个地方有许多水果还有许多河。那里的河跟我们的河完全不一样,非常的清澈。
我们还去了丽江的玉龙雪山,玉龙雪山的山顶上很冷,想要到山顶,我们就必须坐缆车才能上去,在缆车里,上去还没什么感觉,但是在下来的时候就有一些高原反应了,我开始缺氧,嘴巴开始发紫,我只好使用了事先备好的氧气瓶。缺氧的时候真的很难受,过了20多分钟,终于来到了山脚下。
我以后再也不想来玉龙雪山了!