星期六上午,妈妈带我去刘阿姨家玩。
刘阿姨家有一只可爱的小,它全身都是棕色的卷发,真像个时髦女郎,小狗还有一双水汪汪的大眼睛和一对又大又圆耷拉在脑袋上的耳朵,一个小巧的鼻子。我刚一进门,小狗冲着我“汪汪汪”大叫,吓得我东躲西藏。阿姨说:“卡宝!别叫!这是我们的小客人”。卡宝好像听懂了似的,蹲在地上,友好地看着我。于是我向阿姨要了些狗粮喂卡宝。卡宝露出锋利的牙齿,用长长的舌头一卷,就把狗粮放进嘴巴里,津津有味地吃着。卡宝吃饱后,阿姨让我跟卡宝握手,卡宝听懂了似的伸出一只小爪子要和我握手。我也马上伸出一只手跟卡宝握手,那样子憨态可掬,逗得我们哈哈大笑。玩了一会儿,我又向卡宝做出手枪的动作说:“啪、啪!”,卡宝一看,立刻四脚朝天地躺在地上,眼睛闭着,一动也不动,又逗得我们捧腹大笑,原来它是在装死。
玩了一会儿,我们该回家了。我依依不舍地离开了阿姨家。我想:要是我也有一只可爱的小狗那该多好啊!