描写我和小狗作文
我家的小叫点点,那是听话又懂事,要问哪里听话,那是不乱跑,不乱叫,简直就是棒。要想接着听,我就慢慢讲。
我家小狗点点是很顽皮又听话的,它的颜色是犹如白加黑巧克力,他的鼻子是包青天的颜色,摸起来是很柔软,它的尾巴总是竖起来,表现出骄傲自大。
说完它的样子再说说它的言行举止,每次我来摸它他都是爬在地下,慢慢的露出肚皮来我要是不摸摸它他就撒娇“嗯汪”我们听到这个声音能不摸吗?摸后他就开始起来舔舔你的手,舒服不已啊!说完他的好也得说说他的孬,早晨一起来便开始叫点点,他就就睁睁眼,接着睡觉。应了一句广告语,在哪里跌倒就在哪里趴着。
再说说我和他的感情了,我和他的感情无法用语言来表达了,就说说几个事例,说是个事例其实是我最悲壮的事情了。
那是在一个晚上,这时的天气可以用黑不隆冬的,我家的小狗点点要来个身体的大扫除——洗澡。妈妈用吧四消毒液消了毒,还喷了点香水。简直是根知了是的脱了皮。妈妈给点点拿出了个破旧的衣服,说是破旧其实一点不脏,因为我的妈妈是非常爱干净的。点点在那衣服上是乱打滚,妈妈为了让点点身上的毛更干爽一些便把点点放出去,因为点点往外头跑多了一跑就三公里,而且每天都能跑回来,可今日不如往日,点点可再也没回来。
这一天一夜里我们都没有睡觉,可是又过了几天,爸爸在开车时发现了点点,爸爸把手伸进去想把点点拔出来,可是没成功,因为爸爸有事就先告诉了我妈妈,中午又告诉了我,妈妈最后把点点拔了出来。