写泰迪狗
我最喜爱的动物就是泰迪犬了,它们总是像大明星一样,全身“烫”着卷发,有的还去染头发呢,红,橙,黄,绿,青,蓝,紫色。这些漂亮的颜色“映衬”着泰迪的可爱,染上色,让泰迪犬显得更迷人了,主人总是会给泰迪犬扎上一个小辫子,好像泰迪犬就是他们的孩子一样,多么的高贵呀。
泰迪犬也是贵宾犬的一种,平常都是黑,白,棕,杏色,它们还有点通人性呢,出门时总要穿漂亮的衣服,有时还会叼起蝴蝶结放在主人手上,把头低下,让主人给它戴蝴蝶结呢,
泰迪犬在进食时,总是先看看,看看好不好吃,然后再闻一闻,味道香不香,在舔一舔,合不合口味,当这一切满意后,它才开吃。
每次主人吃饭时,它抱着主人的腿“汪汪”直叫,像是在撒娇“主人,主人,我的好主人,给我吃一口嘛,给我吃一口嘛我也要吃”。主人不给呢,它就头一甩回到自己的窝里,不时回过头来,像在说“不给就不给呗,不过主人你还是要留点给我的”。如果主人给了的话,它就会用头轻轻的擦主人的腿,然后像怕被别人抢走似的,一口吃掉,吃完了尾巴一昂,回窝去睡大觉了。
这就是我喜欢的泰迪犬,你们喜欢么?