写朋友的记叙文高中
“叮呤呤呤!叮呤呤呤!”放学了,同学们像潮水一般涌出教室大门。“快点!小惟,再不快点我们就做不成‘common town啦!”小陈边跑边拉着我的手说。当我们急匆匆赶到“协作一室”,把common town 打开时,无意中发现一个非常意外的惊喜。
原来是外国一个小朋友给我留了一段话!
“哇,你好棒吔!”某某非常羡慕我。“过奖啦。”我不好意思地说。
“你就好啦,有外国的小朋友给你发邮件,如果我也有就好了。”某某拍着我的肩膀说。“好啦,别说啦,先看看写的是什么。”
“嗒、嗒”两声轻脆的键盘声,屏幕上显示出一大段英语来。“这么多英语,大部分没学过,怎么办呀?”
“我来试一试。hello, im bb……”读了一半,某某也不会读了。正在我们发愁的时候,我突然大叫一声:“救星来了!”“万岁!”同学们一看,也喊了起来。原来是班主任老师正快步向我们走来。“什么事你们这么高兴呀?”老师笑着问。“您瞧!”我指着电脑屏幕说。
第一次和外国小朋友交谈,还真是开心!没想到,网络让我们的距离是这样近,bb就像我邻居家的小孩,愿我们的友谊地久天长。