章阳烽朋友
你好!
你寄来的我收到了,我寄给你的是爸爸,妈妈给我的零用钱。我们已经成了好朋友了,互相帮助是理所当然的了,你千万不要说“报答”两个字,你的困难就是我的困难,另外有许多好心人的帮助使你不失学,这才是我最大的心愿。
我在电视节目上得知,你和我同岁,同年级,你从小就没有了爸爸,妈妈也不在身边,只有一个七十多岁的老奶奶和你相依为命。你在这样困难的日子里仍然刻苦学习,你在来信中还鼓励我好好学习天天向上,使我深受鼓舞。我的学习比以前更用功了,我在课余时间还参加了信息处理小能手和网页制作等作培训班。你的学习情况怎么样?我们有空就互相写写信,我把我碰到的有趣事告诉你,你也一样好吗?
你有什么困难就来信告诉我吧,我会帮助你的。以后,假期里来常我家作客,好吗!
最后,祝我们在学习上共同进步吧!祝奶奶健康长寿!