长大以后一定要当数学老师。
首先我很喜欢数学,因为数学很有趣,可以帮我们解决数学问题。例如告诉我们50元钱可以买几本书。其次,我也很喜欢当老师,因为老师可以给学生传授知识,就像园丁给花朵浇水呵护它一样。
我现在开始要做好当一名优秀数学老师的准备。首先,我要把字写好,我会注意握笔姿势,做到撇捺舒展,一笔一画把字练好。然后,我要把数学学好,口算练好,自己积极思考解决问题。遇到难题要自己思考,不要退缩,永不放弃。如果无法解决,要向老师请教。最后,要有教学经验,通过帮助同学、伙伴解答问题提高自己的教学经验。
我一定会认真学习,努力成为一名优秀的数学老师。如果我当上了一名数学老师,希望你们来到我的课堂,我将带领你们探索数学的奥秘。加油!