长大以后作文500字
每个人都有每个人的理想,而我也是一样的,我希望我能够快点长大,长大以后可以承担更多的事情。
我现在只是一个三年级的小学生,除了学习以外,我没有其他的任务,但是我希望我能够快点长大,像爸爸妈妈那样,成为一个大人可以参加工作。
我希望我长大以后,能够成为一名人民教师。这是我从小的理想,因为我看到我们的老师站在讲台上,为我们含辛茹苦的讲课,非常的光荣,我知道每一位老师都是一位优秀的园丁,培育出这么多祖国的花朵,他们是至高荣耀的,他们是所有人的骄傲,也是我心中的骄傲,更是我心目中的英雄。
长大以后,我要成为一名语文老师。因为我从小就对文字以及古诗词,非常喜欢,所以我现在的语文成绩也非常的好,我的作文经常在班级里作为范文,念给大家听,所以我立志长大以后要成为一名语文老师,我要跟同学们一起去讲一讲白居易李白的生活,跟大家探讨探讨,苏轼的威武不屈,给大家讲一讲,古代文人墨客的生活,成为一名人民教师,是我的梦想。
教书育人,是受人尊敬的行业,我希望,将来我能够成为这样的人,能够帮助更多的孩子,帮助那些没有书念的孩子,帮助他们,学更多的知识,掌握更多的技能,将来可以成为社会上有用的人才。
所以从现在起,我就要努力,成为以后我想要成为的人,今天要好好学习,还要在各个方面拼得上,性格上加以锻炼,希望有一天我能够成为一名优秀的人民教师,完成我的梦想。