我长大了作文优秀范文(最新
其实我不想要长大,我不想长大的原因有很多。
长大!长大能有什么好处么?工作的时候,一丁点的意外都不允许出,一旦出现了自己的饭碗就丢了,还有一些经理为了使自己的利益更大一些,为了自己的位子不被别人争夺,可以是说不惜一切代价,把一些对自己的位子有危害的人统统都处理掉,不仅如此,他们亏待下面,讨好上面的事情,是经常发生的,这就是长大后就应该收到的待遇吗?简直就是笑话呀!还有那些有钱人,就看不起那些没钱的人,一旦他们不小心把有钱人的一个东西给能掉了或者能坏了,就是狮张大口的要他们那些没钱的人开出了一个对没钱人来说的一个天价让他们赔偿。
我还有一个,就是如果我们长大了,那么爸爸和妈妈就会老去,也就是会永远的离开我们的,小时候的一个美好回忆,考好成绩后的那些一张张的笑脸,和那些在和父母快快乐乐的过着日子,那一次次美好的笑声,还有这那些美妙的……
所以我不希望自己能够长大,不希望自己可以永远的这么大。