等待400字作文
今天,我们要到海边去旅游了!我可兴奋了!
一大早,爸爸就驱车赶往目的地。我们先是到爸爸的单位里集中。我正想着等爸爸开到之后,我们就可以立马出发了。对于我来说,当然是越早去越好。这样的话,我就可以早一点到海边了。可是,当我们到达的时候,那个导游竟然还没来,我真是失望!
没办法,我只好耐着性子等待着导游。我站在马路边,脖子伸得很长很长,就像长颈鹿似的。可是,我左等右等就是没等到。忽然之间有一个背着双肩包的人走了过来我满心欢喜地以为我们的导游来了。可是,谁料那个人竟然朝另外一个方向走过去了,害得我空欢喜一场,真是失望。可那也没办法,导游没来,我们只能等。我把眼睛睁得大大的,只要是朝我这个方向走来,我都满心期待着,可是,一次又一次地令我失望。哎!到底要等多久呢!这个导游到底是怎么一回事呢?正当我失望的时候,那个导游急匆匆地向我们赶过来。哦!我们总算等到了。
这可真是一次漫长的等待呀!