等待是一个漫长的过程,可是总有一些人想急于求成,得到本不属于他的成就。有些人迫不及待的上考场展示一下他自己以为的风采,没想到却成了一场搞笑的开场白。
等待虽然漫长且枯燥,但是最后的结果却会让你忘掉等待中的一切。成功的光环会把你围绕,人生不应该只在乎结果,我们更应该享受过程,过程往往比结果更为重要,更为珍贵。
是等待让这大千世界如此美丽;是等待让这原本无味的学习变得精彩;等待成就了今天的我也必将成就明天的你。
小鸟的艰苦奋斗是为了迎接春的到来,我们的艰苦学习是因为高中的梦想在向我们招手;是啊,冬天都已经过去了,春天还会离我们很远吗?