热爱生命作文350字
生命对于每个人只有一次,生命的体现就是时间,每个人都应该珍惜时间,只有珍惜时间热爱生命的人才能有所作为。
那一天我还去睡,那时姥姥还没有去世,有一天晚上我睡觉了,我隐隐约约听见了脚步声,我揉了揉眼睛,也随着脚步声跟着走,之后一看,原来是姥姥,姥姥在阳台上看着风景,我出于好奇便问姥姥:“姥姥,你在阳台干什么呀?”“哎。”只听见姥姥叹了一口气,之后又说:“我已经80多岁了,也快不行了,看看花花草草,我舍不得这个世界呀!”当时我还比较幼稚,对姥姥说:“没事,你看不是还有我吗?只要你醒不来,我就会把你叫醒的。”我和姥姥都笑了。
看着姥姥身体一天比一天弱,我开始担心起来,有一天,我叫姥姥起床,发现姥姥一动不动,脸色苍白,我哭了,因为姥姥去世了。
我们要珍惜时间,因为珍惜时间就是珍惜生命。(指导老师:李纪伟)