“哈哈,咯咯!”我和好朋友们在草坪上笑着,嬉闹着。正玩得高兴呢,忽然,无数道光射了过来。哎呀,什么光这么刺眼啊?我们晕了过去,等我醒来,才发现我们躺在一个非常豪华的床上,我连忙叫起了朋友们,她们揉了揉眼睛,坐直了身子。这时,一个柔和的声音从天边传来:“你们是幸运的孩子,我把你们带到了月球,你们想要什么,只要说一声,你们立即会拥有。”我们似乎有些心动了,大声叫道:“可是,我们的爸爸妈妈会很担心的啊。”“不用担心,我会让他们忘记你们的,直到一个月后,我把你们送回地球。”
我们放心了,过起了神仙般的日子。我们欢呼着:“啊,自由了,太好了,耶!”
第一天晚上,别墅里很黑,高高兴兴地回了家(那栋别墅),我要了一份麦当劳儿童套餐,开始大吃特吃。
时间过得真快啊,一个月很快就过去了,天使把我们送回了家。家长们唠叨着:“怎么回来这么晚,你们真贪玩啊!”我无奈地耸耸肩,笑了。