我结识了一个新伙伴,她是一个小女巫。_天,她邀请我到她家做客,说实在的,我真想去看个究竟,看看她是不是真的女巫。
到了她家,看到她的屋子里到处都是实验室用的仪器和设备,还有一些稀奇古怪的东西,有的瓶子上带有骷髅图案,到处是各种颜色的魔力药水,有的泡着眼珠子,有的泡着蛇等。还有黑猫和白色的猫头鹰,这些让我相信她是一个真正的女巫。
我对她说:“如果你是真的女巫,一定有魔法可以让我进入童话世界,看到那些奇幻人物。”
她犹豫了一下,说:“那你必须在三天之内回来,还有永远不要和那些长相凶恶、带有黑色圆圈标志的怪物交谈和玩耍。”说完,她叫助手小精灵史蒂给我拿来了一个老式怀表。她说:“这是通往童话世界的必经之路,它可以带你到那里,并时刻提醒你时间,如果你在第三天的零点还没有回来,它就会自动给我发出警报,这时,你无论在哪里都不要乱动、不要乱走,最重要的是千万不要把这个怀表弄丢,否则你就再也回不来了!”
说着,史蒂手中的怀表“嗖”的一下,飞到了我的手中。
小女巫骑上扫帚,我坐在了她的身后,我们一起飞到了奇幻湖,落在了湖面上。我从扫把上下来,脚踩在了水面上,竟然没有沉下去,就像是踩在了透明的冰上,我双手一摸这淡紫色的湖水,手变湿了,并浸入了水中。“这太神奇了!”我欢呼道。小女巫笑了,她骑着扫把消失了,声音在空中回荡:“这里虽然很好玩,但你千万不要忘了回来的时间啊!三天以后,如果你还没有回来。我就会来找你的!”
我从湖面上走到了岸上,这时,我看到远处有山,山上有一些瀑布,奔流而下,瀑布下是一泓湖水,岸边和不远处到处都是盛开的鲜花,各种叫不出名字的奇花异草,空气中飘浮着奇异的香气。远处有几座山,每座山顶都笼罩着金色的火光,就像一个巨大的蜡烛照亮这即将到来的夜晚,空中一个椭圆形的月亮散发出柔和而温暖的亮光,依稀可以看到里面还有美丽的花草和奇异的动物。岸边有许多小动物,有的在睡觉,有的瞪着大眼睛看着我。
我顺着小路向前走,一路上唱着欢快的歌。突然,眼前出现一座巨大的城堡,像是国王的宫殿,里面很热闹。一打听,才知道原来是猫咪的婚礼。
在盛大的结婚典礼上,许多带着金色翅膀的小仙女也来了,她们挥舞着手中的仙棒,银色的荧光从空中划过,像是下起了流星雨,美极了。
只听“嘭”的一声,新郎开了一瓶香槟。我也加入到他们的行列中,我们一起又唱又跳,直到太阳落山,把湖水染成了淡粉色。
这时,我兜里的怀表发出了“嘀嘀嘀”的声音,时间到了,空中出现了一个熟悉的身影:小女巫,她来接我了。我和朋友们告别:“再见!以后有机会我还会来找你们的!祝大家快乐、幸福!”
坐在小女巫的魔法扫帚上,我们飞快地回到了小女巫的家中,我激动地对小女巫说:“太谢谢你了!让我有了这次奇幻之旅!看来你还真有本事,真不愧是个女巫!”她用力地点了点头。