友谊为话题的作文高中
在人生的旅途中,朋友总是无时无刻的陪伴在我们的左右,可是,为什么会有人怀疑异性之间纯洁的友情呢,难道异性之间就不可以有纯洁的友情么?
友情本该是纯洁的,高尚的不是吗?可为什么会有误解它呢,当有人看到某男生对女生好的时,为什么说他们的关系不一般,朋友之间不是应该互帮互助吗?人们的误解,或许会使原本的异性朋友,从此变成陌路人吧,说真的,我真的不想,看到这样的事发生,异性之间也有纯洁的友情啊,为什么有人就是把它误解了呢,我真的搞不懂。
正处于青春期的我们,需要友谊,需要朋友,但是我们需要时不仅仅是同性的朋友,也需要异性朋友呀!现在有的大人们就是这样怀疑自己的子女与异性之间的友情不单纯,不让他们继续来往。我认为这种做法是错误的。大人们应该相信自己的子女,相信子女在这方面做得很好,如果他们连自己的子女都不相信了,那他们应该相信谁呢?
小时候的玩伴现在成了同窗之谊,我们应该珍惜,友谊是春风,吹绿我们心灵的原野,友谊是甘露,滋润我们那枯渴的心田,友谊是太阳温暖我们冰凉的心,我们每个人都需要朋友,我们应该珍惜友谊,海内存知己,天涯若比邻。千里难寻是朋友,朋友多了路也好走,所以我们更应该珍惜这珍贵的友谊。
友谊,一直触动着我那心灵深处的一根弦。