寂静的夜,仿佛只能听到浅浅的呼吸声,微微地凉气从阳台的窗缝中挤进来。靠在阳台的墙壁,手抚上透明的玻璃,都是如此的冰冷刺骨,瞬间令所有的毛孔紧紧收缩。没有灯光的夜晚在进行中,但缺少了一缕该有的魂魄。
春天的姹紫嫣红,夏天的枝繁叶茂,秋天的落英缤纷,它们在经过雨的洗礼后,显得愈发的美丽。一簇一丛的花朵,都变得格外的妖艳;绿叶的颜色,变得更加青翠欲滴,让人们一阵的欢喜。秋天的日子,因为有了雨,而焕发最璀璨的光芒。为春带来生机,为夏带来凉爽,为求带来乐趣。
它不昂贵,却也不平凡。他不出名,却也不普通。他就是别样的生命体,充满了生命的力量,给所有的一切带去不一样的欢乐。明月经过他的折射,变的光芒更透彻。
拂在玻璃上的手,之间似乎感受到了哪种生命的跳动,嘀嗒—嘀嗒—的响声不断,犹如滴在琴弦上的泪滴……