爸爸的烦恼
周煊婷
从前,有一只兔子它比别的兔子笨很多,那只兔子叫小白。
一天,天气晴朗,小白背着书包上学时,它忘记带课本了,小白一来到学校灰兔老师严肃地说:“小白,来我办公室一下!”小白知道自己一定会被周老师骂,因为小白连最简单的数学算式都不会。于是,灰兔老师把小白的爸爸请来了,小白的爸爸发现小白没带课本,就把小白的课本也带上了,小白的爸爸飞快地跑到了学校,爸爸听了老师的话生气地把课本拿给了小白。
放学了,回到家后小白被爸爸痛骂了一顿。爸爸找来了许多名师来数小白,可是一点也没变还是和以前一样,让小白和爸爸都很烦!