家乡的夜晚优秀作文
家乡夜晚是多么宁静!而城市的夜晚是多么喧闹!
晚春的夜晚是多么璀璨!天空中无数颗星星眨着闪亮的眼睛,仿佛无数颗灿烂夺目的夜明珠,悬挂在天空中.
初夏的夜晚是多么瑰丽!黑蓝参差的天空中只有一弯明月,仿佛是一把弯刀在跟我们招手.
初冬的夜晚是多么美丽!天空中的景色另有一番姿色从一轮弯月变成一个盘子,真是美丽极了过了一会儿,星星们和月亮姐姐玩起了捉迷藏,真是追星无痕,月影无踪!
初冬的夜晚是多么美丽!细细的冬雪纷纷落在大地母亲的怀抱给田地里的那些小麦宝宝们披上一件雪白的外衣.
啊! 家乡的夜晚,我迷恋你!!!