夜晚操场悠闲时作文
夜幕降临,黑夜的帷幕再一次笼罩在这片熟悉的土地之上,夜晚的我无所事事;夜晚的清风凉意拂面;夜晚的操场热闹非凡!
我终于无法忍受夜晚之时的无趣,终于无法忍受其他人陆陆续续的离开,无法一个人安静的待在寂静的宿舍,我终于和最后一个人离开了空无一人的宿舍,关上了夜晚宿舍的大门!
夜晚的风真的很凉快,夜晚的天是那么的漆黑神秘,那一轮明月静静的悬挂在天空之上,而我们两个人默默的走在广阔的操场,默默无闻的聊聊天,散散步,漫无目的的行走在这个地方!
操场的夜晚,尤其是春暖花开的季节,这是一个让人为之迷恋的地方,在这里没有灼热的阳光,没有狂风大作卷积的尘土,只有一群想要溜达的人,想要锻炼身体的人!
那宽阔的跑道上聚集了许多人,大家悠闲的转悠着,悠闲的嬉戏着,那跑道旁的台阶同样坐着许多人,许多感受清凉的人,许多观赏明月的人,许多不知为何的人,然而我们在这个夜晚聚集在一起了!