关于我的青春500字
有人说:“青春时代是一个短暂的美梦,当你醒来时,这早已消失得无影无踪了。”这个人就是莎士比亚。——题记
当我漫步于初中校园里,一阵阵欢笑声,一阵阵读书声,一阵阵脚步声,我才回过神来,我才明白,自己已不是那个天真烂漫的小学生了,我已经跨入了初中的大门,成为沉熟稳重的中学生了。
中学生,这个概念,在我脑海中浮现了很久很久,当我看到那鲜亮的三个大字“七年级”我才真正意识到了,看到那崭新的课本,看着那一个个陌生的面孔,看着同学们高声争论这、着问题。我觉得我做了一个梦,一个很美的梦,这个梦就是我成为了一名中学生。
看着我们一步步走向教学楼,我便想起了我上一年级时的情景,我的心情是多么激动,多么兴奋,我想感慨,感慨这美丽的校园带给我的一切,那一声声庄重的喊声,是我胆怯,看着那一本本图书,我惊恐,这一切都是回忆中的小学给不了的,这里的一切让我惊讶,这就是我憧憬的中学校园。
老师的和蔼可亲给了我鼓励,同学的热心帮助给了我温暖,校园的新知识给了我境界,这就是美好的梦。
青春给了我们知识,给了我们温暖,给了我们鼓励,青春虽美,可是也有极限。
青春,时光将你给了我们,就是希望我们好好利用,虽然青春有结束的那一天,但是我们的知识不会结束,我们会好好利用你,成为有文化的人。
青春,你给予我们人类的实在太多,太多,千言万语表达不出我的感激,我们不会让你白白丧失,你会获得更有意义。
青春,你虽短暂,但是你给予我们的并不短暂,你给予我们的是永久,青春是无极限的。