没有礼物的生日会作文500字
有一天,天气晴朗。兔子兄弟起床了,洗漱完后,突然间听到电话响了。原来是小猫打来的。
小猫对他们说:“我今天生日,请你们到我家一起过生日吧。”听了小猫的电话,兄弟俩十分高兴,收拾了一会儿,他们便出门了。
他们走着走着,看见前面有一块西瓜地。小兔弟弟心里想:正好,小猫要过生日,要不我摘一个西瓜送给他。于是小白兔哥哥就拿来了一张网,把一个大西瓜网了起来。他们十分顺利地摘到了一个大西瓜。
他们继续前进。走着走着,遇到了一条小河。只见这条小河清澈见底,可是却挡住了他们兄弟俩的去路。这条河上面没有船,怎么过去呢?兄弟俩想来想去也想不到主意。
突然,小兔哥哥想到了一个好办法。他告诉弟弟:要不我们用这个西瓜来当船。小兔弟弟听了觉得主意不错。于是他们就把西瓜吃完了,剩下了两块大大的西瓜皮。他们的小船西瓜船就这样做出来了。
兄弟俩坐上了这条青皮西瓜船上路了。小船漂呀漂、漂呀漂,终于漂到了小猫家。小猫让他们俩进来了,小白兔兄弟俩不好意思地对小猫说:“对不起,小猫,我们没有给你带礼物呢。”“没关系的,你们能来就好了。”
最后,他们一起快乐地吃喝玩乐,度过了一个美妙的生日会!