快乐的森林音乐会
今天是国庆节,森林里的小动物们决定要送给祖国一首难忘的歌。
大家不约而同地来到一片空地上,举行了一场别开生面的音乐会。只见胖胖的小猪重重地敲起了大鼓,活泼可爱的松鼠弹起了吉它;雪娃娃式的小白兔一边跳,一边吹响了笛子;毛茸茸的狐狸娴熟地击打着木琴;机灵的猴子全神贯注地拉着手风琴;黑白相间的花猫鼓起大嘴巴卖力地唤起了喇叭;调皮的小鸟也欢快地边歌边舞……
通过大家齐心协力,终于奏出了悦耳动听的交响曲。这乐曲穿过茂密的森林、跨过奔腾的溪水、越过连绵起伏群山,飞向大海似的蓝天、飞向广阔的四面八方……
这真是一场快乐的音乐会呀!