快乐的班级音乐会
星期六(11月15日)上午,我去晓雯音乐学校上课。我们的第一册书已经学完了,也已经考完试了,今天要发新书了,我盼着快点发新书。一上课,吴老师对我们说,今天我们要召开班级音乐会,每个同学要出两个节目。我出的节目是背儿歌《那座房子最漂亮》和弹琴《摩塞塔舞曲》。同学们都报上节目之后,我们便来到了大厅里,我们的班级音乐会开始了。先出场的是姜李文硕,他表演的节目是背古诗《画》和弹琴《粉刷将》,他谭琴的时候,我们大家一起唱起了歌词,老师和家长们也一起拍起了手。终于轮到我了,我先弹的是《摩塞塔舞曲》,我弹琴的时候,同学们都围了我一圈,看着我弹琴,一起唱谱子。我一开始背儿歌,大家就都背开了,大家背的可熟了。最后一个同学唱的是歌曲《小红帽》,吴老师给她伴奏,另一个老师带领我们一起做动作,男生当“大灰狼”,女生当“小红帽”,我们一边唱一边玩,可高兴了。
最后,杨老师让我们每一个人挑一个礼物,说是对我们的奖励。有的同学挑的是可爱的小狗,有的同学跳的是卡通圆珠笔,有的同学挑的是橡皮。我挑的是一个卡通圆珠笔,这支圆珠笔的头上是一个漂亮的小姑娘,还戴着一定白色的帽子,我很喜欢!
我们的班级音乐会结束了,可是我的心情还是很激动。