快乐的音乐会作文600字
星期天的晚上,我们晓雯音乐学校专门要开一个庆祝六一的中型音乐会。
我化好了妆,穿上了漂亮的紫色纱裙,早早的就到了那里。哇!晓雯音乐学校门口被五颜六色的气球装饰的焕然一新。女孩子们穿着色彩缤纷的衣裙,个个都像美丽的小公主;男孩子们也打扮得像英俊的小王子。他们在那儿说个不停、笑个不停,连树上的小鸟也叽叽喳喳的。家长们也期待着孩子们精彩的表演。
音乐会很快就开始了,前面是小弟弟小妹妹们表演,他们边唱边弹,引得家长们阵阵掌声。我心想:他们真棒呀!我也要认真的弹,不能让他们比下去了。不一会儿,就轮到我了,我胸有成竹的走上舞台,熟练的调好琴开始演奏。我演奏的曲子叫《拉德斯基进行曲》,它的曲风欢快,节奏鲜明,要求演奏的人非常熟练,我跟着节奏,手指在琴键上飞快的流动,音乐像泉水般流淌在空中,我的心也在这迷人的乐曲中歌唱……当最后一个音符停止时,我看见妈妈给我做了一个ok的手势,我心想今天一定弹得不错,心里乐开了花,美滋滋的,嘴角不自觉的就弯成了一个小月牙。
这次的音乐会,形式多样,有的演奏双排键、有的诗朗诵、有的跳舞唱歌,台上的小朋友认认真真的演,台下的人津津有味的看。我们都用不同的方式在庆祝我们自己的节日。
时间过得真快呀!音乐会在校歌声中结束了。小朋友们一边唱着校歌,一边冲向舞台,争先恐后的抢气球。抢到的得意的笑着,没抢到的也不难过。尖叫声、争吵声、欢笑声混成了一片欢乐的海洋……