假如时间可以倒流
光阴似箭,日月如梭。时间可过的真快呀!转眼间就快结束我的童年了,快乐的时光从我的手中遛去,我多么希望时间可以倒流啊!
假如时可以倒流,我会认真孝敬父母,不会像现在一样,整天和父母斗嘴,我会认真做好每一件事,不让父母为我操心,我会用良好的学习成绩来报答父母。
假如时间可以倒流,我会热爱大自然的一草一木,保护每只动物,不会让人们再乱砍滥伐了,不会再让任何一只动物受到伤害,更不会让国人将国家保护动物的皮毛剥下来拿去卖。
假如时间可以倒流,我会和同伴一起宣传怎样保护我们的家园,不要再让白色塑料垃圾满天飞,不会让人们到处乱倒垃圾为保护我们的家园而努力。
假如时间可以倒流,我一定要回到一年级分班时陌生的场面,那时我将不会被陌生的场面吓倒,而是很友好的介绍自己,让别人欢迎我进入他们的世界,也让自己进入他们的快乐的班级体,让自己高高兴兴的和朋友走在一起。
假如时间可以倒流,我一定要回到三年级时程老师即将离开的场面,那时我将不会虚度光阴,而是努力学习,考出优秀的成绩面对即将离开的程老师,要让老师不会看到我就摇头叹息,而是微笑的点头。
假如时间可以倒流,我一定要回到四年级时,珍惜王老师即将离去时的时光,吮吸着王老师在最后撒下的知识的水珠,让王老师不感伤心。
假如时间可以倒流,我一定要珍惜那美好的时光,让所有遗憾都消失,让美好带给每一个人的心中!
假如时间可以倒流...只是假如,但是我要把它变成现实,因为我要不断超越,是悔恨的事情一点点在生命中消退!
请相信吧,我一定会努力的!