我好想让时光倒流
我好想让时光倒流。岁月无情,它已在妈妈的额头上留下了痕迹,如果时光可以倒流,妈妈的头上就不会有白发。母爱是伟大的,我们不能失去这一缕陪着我们的徐徐清风。
我好想让时光倒流。这样,人们便可以知道恐龙是怎么灭绝的,金字塔是怎么建成的……许多不为人知的秘密便会得到答案。
如果时光可以倒流,我们便可以亲眼看到一种带羽毛的恐龙是怎么变成了天子娇子,我们的祖先怎么发明了汉字,时光要是倒流了,这些情景便会展现在我们的眼前。
我好想让时光倒流。这样我便可以回到小时候,那时候的我无忧无虑,好像就不知道烦恼和忧愁。那时的我以为写作业很好玩,很喜欢写。小时候,在幼儿园里,老师就是想着方法来陪我们玩。早上的时候,爸爸妈妈一人牵着我的一只手,把我送到幼儿园的大门口,直到看不到我才肯离去。晚上放学时,我一出来就看见爸爸拿着我最喜欢的玩具,妈妈张开双臂,就等我跑进她的怀抱。那时,我想玩什么就玩什么,晚上爸爸在左边,妈妈在右边,中间是我,要不就是爸爸给我讲故事,妈妈唱起《摇篮曲》。那时,我多么幸福,快乐。但是现在我已经长大了,而且有了很多烦恼。如果时间可以倒流,我便可以回到那快乐的时光!在我记忆的沙滩上,努力的捡拾着那美好的回忆,但却无法回到从前那快乐的时光,无法追寻那美好的时光。