坚持就是胜利
今天放学,爸爸来接我,因为他换了一件衣服,因而把钱忘在了那件衣服口袋里,所以,我们只能走路回家。
一路上,我和爸爸说说笑笑,这使我感到非常快乐。才走了一半就觉得很累了,但还是高高兴兴得说笑着。终于,我们越过了一座大桥,经过了一个小巷子,还走过了一条偏僻的小路。一边走着,一边欣赏着美丽的风景,我们就这样走着走着,全然忘记了累。回家后,妈妈立刻迎了上来,并且还给我和爸爸做了许多好吃的。
我想:有些运动员还忍着比我们更强的困难。如果我们连这点苦都受不了,那以后就根本无法成为有用的人。想完后,我还轻背道:困难像弹簧,你弱它就强,你强它就弱,是啊,坚持就是胜利!