今天中午,我们学校在操场上举行了首届乒乓球吉尼斯颠球比赛。
我太激动了,因为今天我和朱思颖、房才博等十名同学代表班级参加了这次比赛。
在比赛刚开始,因为吹来一阵风,三(1)班的同学没颠几下就只剩下两个人了。不到五分钟,我往三(1)班那一看,一个人都没了。我们班这时候还一个人都没有掉呢!刚开始我还以为我们赢定了,没想到过了一会,一阵风又吹来,一下子我们就剩两个人了,还是我坚持到了最后。最后我们班取得了44分54秒、19分43秒、16分、13秒、10分43秒的好成绩。
俗话说:台上一分钟,台下十年功。我们取得这么好的成绩,那是因为我们平时认真刻苦练习的结果。如果我们把这种坚持不懈的精神用到学习上,学习成绩一定也会更上一层楼的。