《坚持小兔胜利了》
胎教童话故事:坚持,小胜利了!讲的是小兔红红的故事,红红跟着马老师学习长跑,小兔红红不畏艰难,终于学会了长跑。
小兔红红跟着马老师学习长跑。马老师带着红红一边跑一边讲解,他们穿过了一片小树林,又越过了一座小山坡,不久红红就累得汗流浃背了。他多么希望能够停下来,好好休息一会儿啊。
红红渐渐落后了,一不小心被一个木桩狠狠地绊倒在了地上。这一下可摔得不轻,连新衣服都磕破了,红红痛得大声哭 了起来。马老师听到哭声马上返了回来,说:“红红,坚持才能胜利,碰到一点困难就退缩肯定不行,要坚强哦。”
红红听了老师的话,从地上站了起来,胎教童话故事树上的鹦鹉也鼓 励道:“红红,加油!你一定会成功的。“红红点了点头,擦干眼泪继续向前跑。后来呀,哭鼻子的小兔红红在森林运动会上赢得了长跑冠军,他可兴奋啦!