在我的成长岁月里,有许许多多的事,但是有一件事。让我悟出了深刻的道理。
那是一个炎热的暑假,妈妈给我报了一个游泳班。我一听,高兴地一蹦三尺高。马上去准备东西去学游泳。到那以后,教练让我们刚来的先学憋气,这可是我在学校经常玩的,一会就过关啦。
接下来老师让学蛙泳,这可把我难住了,老师教了几遍,让自己练习但我一直手脚不协调,还一直撅屁股。老师见了,对我说:“自己再去练,一会再来让我看。”
剩下的时间里,我自己一直练不断的让学得好的同学叫我。功夫不负有心人,我终于学会了,我游到老师面前,老师看了点点头说:“不错,进步很大,你过关了。”我一听,高兴地游走了。