坚持就是胜利
在生活中我们做什么事都需要坚持,要有持之以恒的信心和勇气。如果没有坚持就不会胜利跑步坚持就可以到达终点,取得胜利。学习坚持就可以得到应有的回报......
记得有一次,我们在烈日下训练团体操,同学们累的气喘吁吁,都在抱怨为什么要训练团体操,我们已经练习了很长时间,都已经练到整齐划一的地步,但还要反复练习,抱着决不放弃的思想,顶着烈日骄阳在辛苦的练团体操。到了比赛的那一天,因为同学们做好了充足的准备,比赛时间同学们按照以前练习的动作认认真真的做操,最终我们坚持到了胜利的那一刻,同学们高兴极了!付出的汗水没有白流。
生活中坚持的地方有很多,希望大家努力坚持不要半途而废,因为坚持就是胜利!