我的校园二年级作文
我的学校非常美丽!
一进校门就可以看到集体荣誉奖牌。走在宽阔的小路上,感到格外舒服。小路旁是宽阔的操场,操场上有四个篮球架。再沿着小路走,走到宽敞明亮的教学楼,同学们学习都在这教学楼上。这座教学楼的四楼就是微机室,微机室里放有将近八十台电脑供我们学。
教学楼旁边有的楼洞有两个橱窗,里面贴着一至六年级的优秀队员、优秀队干和优秀团干。
楼洞的正前方不远处就是儿童乐园,儿童乐园里有乒乓球台和双杠等,同学们下课后经常来这里玩。
校园里还有小工厂,我们的作业本都是从这里出来的。还有如果同学想复引东西也可以去,因为那里有专门的复印室。
这就是我的学校——河南省鹤壁市第四小学。