我的高一生活作文500字
那天的我,穿着白色同学,牛仔裤。高帮的帆布鞋,扎着马尾,走进了这所学校。学校里的玉兰树像位姑娘一样亭亭玉立的伫立在那里。让我忍不住频频回头。那时的我们都还挺好。都很单纯。
我按照录取通知书上的要求,来到了学思楼。看着这个陌生的环境充满了很多的憧憬。心里在默默的对自己说:“加油啊!努力学习,坚持三年就能胜利了!”我们办好入学手续,第二天也就迎来了军训。在这里,我度过了我人生当中第一个晚自习。与我的同桌结交为好友。
第二天,举行了开学典礼。结束后,就有教官来领我们去军训。那天的太阳,暴晒的我眼睛都睁不开,还要努力的让自己睁大点,免得被教官误会。我们不停的接受着来自教官的各种折磨,从早到晚,在白天的时候,不管再怎么累,我都不会觉得苦啊,累啊。但只要到了晚上,天空开始天黑,太阳已经落山了很久。想家的情绪由然而来。
那时的我,总是会看向家的方向,明明家离我那么近。我却回不了家的痛苦。一想到,在这个陌生环境,谁也不认识的孤独感充斥着全身。说实话我承受不住了,我想回家。但我总会安慰自己:“快了,快了,快回家了,再坚持坚持吧。”
过了一年,我高二了,回头再回忆这些。还是能理解当时自己的心情。那无助的心情,谁又能体会呢?
寒假即将过去 ,寒假的生活让人回味。寒假的生活多姿多彩,犹如一个调味盘,那里每一个小小的酸、小小的甜、小小的酸甚至小小的苦都让人回味无穷。今天,就让我 来总结一下我的寒假生活吧! 首先,我认为,我这个寒假收获 特别多。比如说:常发习作,提高了我的作文水平,并提高了我的打字速度;经常读同学 的文章 ,互相取长补短,给同学提出了合理的修改意见,并积累了好词、优美 段落。学习 了陶艺书法,提高了我写字速度与鞋写字质量;进一步了解了我们中国的国粹,陶冶了我的情
操,锻炼了我动手操作能力。读了许多好书,丰富了我的知识,提高了我的阅读水平。 总之,寒假的收获很多很多在寒假期间,我有了更多的时间 查看我的补缺,弥补我的不足。这个假期丰富多彩,我有时在家想念 上学时的点点滴滴与同学一起的玩耍,与同学在一起的争吵,上课时的一举一动想想那些,是多么令人回味啊!那是多么快乐 的时光 啊!想起那时的种种笑话 、种种困难让我不禁哈哈大笑。 寒假的生活让我回味,学
寒假适当的娱乐是必不可少的,看书、看电视、玩电脑我很期待 寒假的生活是怎样的?它一定很充实、有趣味、令人兴奋。