今年中秋
今年中秋节,我老家度过的。今年的中秋节我过得兴。
团圆饭做得非常丰盛,做了好吃的菜,有我最喜欢吃的螃蟹、龙虾、排骨……
我,是非常疼爱我,做了吃的菜!
当我看见螃蟹后,三七二十一,就拿了母螃蟹吃了。我大口大口地接地吃,越吃越想吃,不一会儿功夫,我吃了五六只母螃蟹。吃完后,我看了一下桌子,“呀”地尖叫,我面前堆满了螃蟹壳,我赶快把螃蟹壳清理到垃圾桶里。
吃完团圆饭后,便去阳台赏月,但今年的中秋月亮亮,也不圆,我问,中秋月亮不像我想象中的那样圆、那样亮。说今年中秋节来得早,正好赶上台风来袭,天气好,看就很圆、很亮了。哦,,我明白了。
赏月,又到屋里看中秋晚会,中秋节的晚会多彩,引人入胜,但我最喜欢的的小孩表演京剧的节目,小小年纪,却表演地出神入化,让我羡慕不已。
今年的中秋节过得真快乐。