关于春天的三年级图画
不知不觉中,春姑娘悄然无声地来到我们身边!
春姑娘来到了这里,她要用她的热情,她要用美丽的歌声,她要用她的轻盈的舞步来唤醒了大自然,轻启舞步来到小河边,她在小河边把绿色的长发甩入了小河中,小河醉了,泛起了喜悦的笑容,岸上的游人醉了,留恋往返于小船、岸边;轻启舞步来到广场上,小草苏醒了,从湿润的泥土下探出了绿油油的小脑袋,睁开了腥松的睡眼,来观察奇妙的世界;春姑娘驻足大树上,在树杈上荡起了秋千,绿树陶醉了,伸展出又小又绿的嫩芽随之起舞;一番热闹的景象像巨大的磁场,召唤着鸟儿们从南方飞回了春姑娘的怀抱;花儿们不甘落后,也竞相起舞,绽放一张张笑脸,使大自然又增添了新一道亮丽的风景线!
春天里,处处可见绿!绿色的草、绿色的树、绿色的山……春天是温暖的,令你感到无法形容的惬意!春天是绿色的,令你感到心旷神怡!你呼吸着那沁人心脾的花香,望着那一望无际的原野与巍峨壮观的山峦,你醉了!你展开四肢,倒在柔软舒适的草坪上,仰望湛蓝色的天空,此时此刻,你仿佛在天空中展开幻想的翅膀正快乐的翱翔着!
是春姑娘为人们带来了无限欢乐!是春姑娘让大自然变得生气勃勃!是春姑娘将大自然勾画得如此美丽!