春天的发现
今天,老师带我们去找春天
发现一些小草的嫩芽刚刚冒出头来,似乎正在悄悄地看些什么。咦?那边的小伙伴正在低头看些什么,走近一看,哦!原来是一群勤劳的小蚂蚁在用树叶盖新房子呢!刚转过头,发现旁边有一堆树叶,哎?树叶底下有一个深褐色的什么东西,他细一看,原来是一只甲虫躺在树叶下,好象把树叶当成了太阳伞,舒舒服服地晒太阳呢。
忽然一阵暖暖地春风吹过,美丽地花朵仿佛在向我们招手,小草像绅士一样向我们我们鞠躬,树叶象翩翩起舞的蝴蝶。哇!这时我发现,树上的花儿也悄悄地开放了,就象害羞的小姑娘露出了她那可爱、迷人的笑脸。。。。。。
细心观察,春天真的很美丽!