给总统先生的一封信500字
尊敬的总统阁下:
总统阁下,你好,您日理万机,最近忙吗?
我是一只来自凯巴伯森林中的一只幼鹿,您可能已经把我忘记了,可是我永远都不会忘记你,当初是你下令来保护我们的的。
总统先生,首先要谢谢您对我们的保护,当年看着一群群狼被猎杀的时候我们高兴极了。我们没有了天敌,每天就不用提心吊胆的了,就不用每天四处逃窜。那时候妈妈还要我跑的比跑的最快的狼还要快,可是我听见一声声枪响之后,我就高兴地不得了,因为这样的话我就不用在整天的跑了。
虽然你的好心干了坏事,但是我们也不怪您,在生态平衡中,我们鹿和狼有着很大的关联。一旦我们鹿大量的繁殖,就会导致没有食物,还会导致我们没有运动,没有了运动和食物之后,就会导致疾病流行,有了疾病之后我们的伙伴当然也就死亡的人数就多了。
但是我看见我们的同胞一个个因为疾病死去之后,我就特别的狠你,恨你为什么要把狼赶走,如果你不把狼赶走的话我们就不会有这么大的灾难,也不会有这么多的同胞死去。但是现在看来您不是故意的,您是因为在童话故事里面狼都是坏的所以您才猎杀狼的。
所以我感觉您不应该用那些片面认识来看待一个动物,您应该对那个动物进行深刻的了解才行啊。