有关三八妇女节贺词
阳春三月,莺歌燕舞,值此“三八”国际妇女节来临前夕,请允许我代表学校工会向全校女教师、女职工表达最真诚的敬意,献上最真诚的祝福!并对全校的妇女同胞们道一声:大家辛苦了!
愿所有的和尚为你蓄发,所有的王子给你电话,所有的帅哥给你送花,所有的男人为你变成傻瓜的美丽女人节日快乐!
也愿忍受韩剧臭脚布的熏陶,天天做饭,陪逛大街,魅力全无,并被掏干钱包的杰出男同胞们,致以节日的同情!你们辛苦了!
彰显女性风采,弘扬妇女权利,在社会发展的进程中,我们女性用自己的智慧和行动向社会证明了自己的价值,对社会文明的进步起到了积极的推动作用。
今天,为使自己的生活更加绚丽多彩,为自身的价值得到更完美的展现,立足岗位,敬业奉献,用自己的行动诠释了人生的内涵。为我们女性的奉献而增添了一道亮丽的风景线。
回顾过去,展望未来,我们广大女性富有主人翁责任感,自尊,自信,自立,自强,在自己平凡的工作岗位上作出不平凡的贡献。展现我们新一代女性的风采。
最后,再祝各位姐妹们节日快乐,全家幸福。