在每一个人的人生道路中,都会有许多难忘的第一次,又悲伤的,有快乐的,我有许多的第一次,我记忆中最难忘的第一次是学骑单车。
那一天,我高高兴兴的从商店里推出一架浅绿色的单车。我推着单车,悠闲自在的在人行道上,一点也没感觉到劳累。大约过了一个小时,我终于从离家很远的商店把单车推到了家。一到门口,我转了个身朝钻石大厦走去,迫不及待的坐上了单车,可是,每当我坐上了单车,单车就像一位站不稳的小孩总是往两边倒。我已经甩了好多次,就在我不想学的时候,想起了做什么事都要坚持,我又充满了信心。我照着同学说的做,终于把骑单车学会了。
我不但学会了骑单车,还懂得了一个道理,真开心。