难忘的开学班会课作文
“我想当劳动委员!”“我想当语文组长!”“我想当......”什么声音?哈!你一走进我们班就知道啦!我们在竞选班干部呢 !
班会课一开始,马老师就在黑板上列出可竞选的班干部,有学习委员、纪律委员、纪律委员......呢!我想竞选宣传委员! 马老师说还可以在台上给自己拉拉票呢!这下同学们可来劲了,最搞笑的是沈阳,一上来不先说自己竞选什么岗位,而是问:“我去年当班长当的好吗?”惹得我们一边哈哈大笑一边说:“好!”,他赶紧说:“那就投我一票吧!”还有郝朝祥的表演也很精彩,其实他上来就让我们很惊讶了,爆发出了最热烈的掌声,因为他成绩不太好,数学有时只能考二三十分,他却勇敢地站了上去,他想竞选劳动委员!
最激动人心的当然是投票环节了,马老师让我们头朝下不许看。就在我低下头的一瞬间我偷偷看了看我的对手:胡俞涵和姜诗露,他们也和我一样很紧张。我越来越紧张做起了深呼吸,开始竞选宣传委员了,我的心吊地紧紧的,马老师在嘴里数着:“6、7、8......”经过好一会,终于揭晓了我是宣传委员!我吊着的心才放了下来!哈哈哈!这真是一堂难忘的班会课!