一大早的,正当我还在新的床单上翻来覆去的时候,老妈一嗓子把我吼起来:“王思茹!起床啦!”我拿旁边的枕头砸在自己脸上,悲催啊,起这么早是什么节奏……
我大喊:“干嘛?干嘛?干嘛?”老妈说着:“你说干什么,到了起床点了!”哎呀我勒个去,以前老妈没这么有节奏感啊?今天这是怎么了?不会是前几天玩儿节奏大师玩儿多了吧。一个翻身起来,拿起换洗的衣服,进了卫生间,洗澡……出来之后老妈已经上班了,老爸在那玩儿电脑(哼!当然我知道我妈给我爸下达了好多好多任务……)老爸催着我说:“快点收拾收拾去你奶家,去了之后我收拾家。”重重的呼了口气,然后穿衣服,拿起一切觉得需要的东西去了奶奶家,一路上冻得我哆哆嗦嗦的,到了奶奶家,就玩儿呗,看电视剧什么的。哦对了,爱4大结局了,至于胡一菲的那句:“我就是x你咬我啊!”已经成为经典语句。晚上就热闹多了,好多人齐聚一堂,吃着年夜饭,聊着天,其乐融融。我提前准备好了要发的短信,玩儿到12点(当时已经回家了,我还定的铃声呢),准时发短信。居然有好多人回我,吼吼吼吼吼吼——到了00:30左右,我就睡觉了(我佩服那天一晚上没睡觉的人!),第二天还要早起拜年收红包呢——
这就是我的除夕之夜哈哈。祝大家新年快乐!