我学会了打乒乓球作文
今天,我、奶奶、姑父、姑姑、爸爸、妈妈、叔叔、婶婶、扬哥、沈佳霖一起去龙士达洗澡。
我们洗完澡后到三楼去玩。一下电梯,哇!那群男士们已经洗好了!叔叔和扬哥在打台球,沈佳霖和爸爸在打乒乓球。我已经学会打台球了,所以对那已经不感兴趣了。我就”发奋图强“学乒乓球!我先和妈妈打妈妈嫌我太水了,所以不和我打和爸爸打。唉!可怜的孩儿呀!只能和高手沈佳霖打了!又打了一会儿沈佳霖也觉得我太水了也不和我打了,只能求爸爸了陪我玩了!还是爸爸有耐心一直教我打乒乓球。他先叫我怎么发球,在教我怎么那球拍。我慢慢学会了,能接住好几个球了!我好开心!