一天中午,我和爸爸去一家商店,我看见了一辆美丽的单车,我让爸爸给我买这辆单车。到了我非常开心,我让爸爸给我这一辆单车轮子充气,充完气了我下去骑单车。
我坐了上去,我一骑没有保持好平衡我就从单车上摔了下来,我就一点都不想骑了。爸爸在旁边鼓励我,我鼓起勇气站了起来又一次坐上了单车。我保持平衡就学会骑单车。我笑了笑,对爸爸说:“谢谢你爸爸你鼓励我,我就学会了骑单车。”我非常开心。
我终于学会了骑单车,我感受到我们坚持就可以学会东西,所以我要坚持学习也会学会的,以后我要变更加坚持永不放弃地去学习东西,去面对困难的东西。