我学会了什么作文200字
《我学会了写钢笔字》
昨天上午8点,是我在书与画艺术教育第一次练钢笔字的日子。
刚开始学钢笔字时,老师要求我们先把笔握好,接着开始写,写完之后要先给他看一下,然后再开始写第2个字。最后,写完了给老师批改,改的时候,老师还会提前布置下一次的作业。作业内容就是把今天写的内容再写一遍,当老师批改我的习字册的时候,说:“你这一次写的不认真。”我伤心极了。老师见我这么伤心又过来安慰我说:“你这是第一次练,肯定不好看,只要你写习惯了,之后一定会写得很好的。我说:“是真的吗?”老师说:“真的。”我的心情一下又晴朗了。
我只有认真地写字,才会有更多的进步和收获。所以我以后一定会认认真真地写好每一个字的。