学会了骑自行车的日记200字
今天爷爷把自行车拿出来,给我练两个轮子的一开始,我还不会,但是我试着骑了一会儿,感觉还不错,我就叫妈妈帮我把一个小轮子那了下来,我就又开始骑了骑了一会儿我觉得我可以试着一个轮子也不要我也可以骑,我又让妈妈把另一个轮子也卸了.
但是两步没骑就跌到了,可是我并没有表示退缩,我不服气的又把车子扶了起来又接着骑,又跌到了,但是我还是不放弃,又接着骑就这样,我不知道跌了多少次,始终没有放弃,最后,我终于在跌跌爬爬中学会了.
这时,我才明白,永不放弃,才会胜利!