我学会了什么作文200字
《我学会了泡方便面》
我妈妈这几天没空买菜,所以我拿了两元钱去买方便面,我学会了泡方便面。
首先,烧开一壶水,把水倒进碗里。接着,把调料拿出来,放进去,拿出一个叉子,插在纸盖上,让方便面泡软。过几分钟,我打开了纸盖,闻了闻,好香啊!我忍不住吃了一口,太烫了,我的舌头被方便面烫红了。味道还不错,酸酸的,辣辣的。我担心方便面冷掉,还把纸盖给盖上了。半个小时后,我吃了一口,一点都不烫了。妈妈回来,我立刻把方便面藏了起来,妈妈问:“你在干什么?”她闻到了香味。
我把方便面给妈妈吃,妈妈给了我一个大拇指。