双飞燕子几时回?夹岸桃花蘸水开。春雨断桥人不度,小舟撑出柳阴来。春游,一年一度的集体狂欢日明天又要来临了。在巨大的学习压力下劳累了这么久,我只有难得这一天可以用许多美食来填饱我的巨胃。又能吃,又能玩,我激动万分。面对妈妈给我准备的一包诱惑我兴奋的一夜未眠,祈祷明天无雨,让春游一帆风顺。 一睁眼,春光明媚,万里无云。我背起装满诱惑的书包向学校冲去。一到班级,哇!整个教室就像一个装满欢笑的大书包笑声,欢乐声,教室就像一个春天的小树林一样,有无数只小鸟在快乐的吵闹着,准备着一齐飞去寻找快乐······终于出发了。 一路上,在迎面吹来的温暖春风沐浴下,透过车窗望去,原本在冬天里光秃秃的大树被绿油油的树叶编成了个巨大的桂冠,路旁花坛中的花儿也绽放出美丽的笑容,人来人往的行人都穿上了五颜六色的美丽的春装,尽情地享受着春天的温暖,春天到了······
车停了,本次春游的目的地——弘扬欢乐世界到了,我兴奋极了。走进大门,只见两排杨柳在微风中摇荡,嫩绿的柳叶挂满了枝条,就像替柳树穿上了一件新衣。池塘中,小鱼儿快活地围着喷泉窜来窜去,小嘴里吐着气泡,仿佛在歌唱春天的到来,可爱极了! 这里好玩极了,我玩了非常刺激,非常惊险的波翻浪涌,两根柱子中间夹着一个滚轴,人坐在轴上,随着柱子进行360度的翻滚,旋转······旁边的张梦琪都吓出了眼泪 乱喊乱叫的,可我一点也不害怕,心静的比平躺的水还静。接着我又去玩了更惊险,更刺激的急速风车,太爽了!刺激,惊险却很快乐,狂欢的春游在欢声笑语中结束了,时间过得可真快呀!
春天来了,春游结束啦。新的学习又开始了,我只能盼望着秋游快点来吧!