初二暑假生活语文作文
我的暑假生活是丰富多彩的,我参加了足球班、街舞班、练字班等。其中最令我感兴趣的是我们街舞班组织的龙潭大峡谷和高阳山温泉两日游。
那天早上我们七点出发,历经四个小时的车程,就到了五彩斑斓的龙潭大峡谷了,这里可真美呀!有蔚蓝的天空,有茂密的大树,还有碧绿的小草……风景秀丽,景色怡人,景区玩的项目有很多,我玩了走钢丝、摇摇桥,还有空中楼梯。其中我最喜欢的就是空中滑索,上去时,我胆战心惊,当时还有其他人在玩,我等了一会儿,就轮到我了,刚开始的时候,我很害怕,把眼睛紧紧的闭上,后来我发现其实一点也不可怕,我就大胆的滑了过去,终于顺利的到达了终点。
第一天玩下来,我腿脚都很累,但是玩的很开心,所以这些累都值得!第二天,我们又去了三门峡的高阳山温泉,到了后,哇,这里可真大啊!老师办完卡后,工作人员就带我们去更衣室,换好衣服后,我们就去水上乐园了。这里可真热呀,我和舅舅就去了游泳池,舅舅说:“我来教你蛙泳吧!”我说:“好呀!”刚开始学的时候,我老是喝水,当我准备放弃的时候,我心里对自己说:“不能放弃,坚持就是胜利。”最后我终于学会了蛙泳的技巧,能顺利的游了。
快乐的时光总是很短暂,我们结束了两天的旅行,要回家了,我心里恋恋不舍,心想:“下次再来好好游玩!”
这就是我的暑假生活,一个充实快乐的暑假。
秋天快到了呢。
没有了汗流浃背的感觉,留在手心的,只有那一丝微凉的感觉,飘啊飘,飘到了唇边,又霎的,消失了,那么的神秘,那么的短暂,没有人再回想起它。
回望着那粉红色的书包,我不知道,为什么,心中略带着伤感。也许,是因为这个书包,再也不能伴随着我踏着节日 般的脚步,通往那神圣的大门了——小学。 holiday foot to that sacred door-elementary school.
小学,是颗美丽的童话,记载着我们求学的脚印。现在,这段求学生活,从我的手上滑过,顺着手心,手指尖,悄然无声的滑过,像鱼儿一般,滑溜溜的,不见了。向我敞开的,是那金色的大门,相比之下,是真正的人生起跑线。耀眼,耀眼,我多么希望,打开那沉睡了12年的翅膀,飞舞着,冲向那起跑线。
我要冲,不仅是因为“清华”这个名字,更是为了梦。
我要冲,不仅是因为我争强好胜,更是为了让平凡变成伟大。
伟大?呵呵,多么高的概念,望着镜子中的自己,我大声喊道:“你可以的!你是最好的!”那一吼,便吼出了信心,“梦”这个词便在我的心中长出了萌芽。
我要当作家!作家!
即使我失败了,我也会爬起来,抖掉身上的泥土,继续向前走,因为我看见了光芒。不管我的梦想是否在人眼里看起来是那么的荒唐,我也要冲一冲,我要做第一个吃螃蟹的人。王巨成的《震动》已经把我给深深打动,吴洲新的《红舞鞋》让我感到了毅力的重要,这两本书,已成为了我积极向上的基本根源
是的,我有梦。
人生只有一次,如果没有梦,
那结果,就是悲惨的结局。
一片叶子落在了我的头上,我好奇地拿下了它,是黄色的,黄色的叶子,尽管是完整的,但却掩饰不了岁月的冲击。我想,它是伟大的,它曾经带给我们空气,带给我们绿荫,平凡的外表却透露着不平凡的伟大,它默默地做出了那么多。
是的,我想,每个人都是伟大的,包括你和我。
是的,我平凡,但我有着不平凡的梦。