暑假有一段时间了,尽管每天都有作业要写,有补习班要上,但是,我还是很开心的。来说说我的感受吧!
快乐
基本上每天都可以睡到自然醒,然后,不紧不慢的穿衣服。爸爸妈妈也不再催促我抓紧时间了。这在上学期间是不可能的。另外,爸爸妈妈会经常做些好吃的给我和弟弟。我最喜欢的就是爸爸的拿手菜,爆炒小龙虾。每次我都能吃很多。
烦恼
在幼儿园上学的弟弟也放暑假了,我每次都警告他不能动我房间的东西,可是,他还会趁我去上补习班的时候,偷偷去我的房间里面乱翻。有一次,我在写作业的时候,弟弟给我说:“咱俩一起玩游戏吧?”我说:“你出去吧,我写作业呢?”他急了,把我的书和笔全扔了!你们说烦人不烦人。
想念
因为快一个月没见到老师同学们了,有些想念
充实
暑假我上的补习班有英语、作文、语言、街舞。除了暑假作业以外,差不多有一个月在上课。我知道同学们暑假当中都不放松学习,我也不能放松学习,不能落后啊。