伟大的母爱
从小到大,有许多令我感动的事,有时候是一个人,有时候是一件事,有时候只是一句话、一个动作……而令我最感动的是妈妈做的那件事。
那是一个阳光明媚的星期天,我突然感觉我的头很晕,我急忙叫妈妈过来,妈妈说:“是不是发烧了?”我说:“噢,好像吧。”妈妈赶紧骑着车带我去看病。到了医院,妈妈帮着找药、拿药,很着急的样子。爷爷、奶奶也都是来了,奶奶看着我,很着急。我先打的退烧针,然后妈妈又抱着我来到了输水的地方。医生来给我打针了,我说:“我害怕。”妈妈急忙捂上我的眼睛,因为这样我就不怕了。打完了,妈妈害怕我手凉,一直用她温暖的双手暖着我的小手。我的妈妈很希望我好起来。过了几天,我的病就好了,妈妈也开心了。
瞧,这就是我的妈妈,伟大的妈妈,我真想对妈妈说一声:“妈妈,我爱你!”