伟大的母爱
我的妈妈长着一双漂亮的的眼睛,鹰钩鼻,红润的嘴里说出不同的话。
母爱伟大的。在小时候,我很调皮,调皮的把一小块橡皮擦赛道鼻孔里。晚上,妈妈看到我鼻孔一个大一个小。就叫来爸爸,一看,原来是把橡皮擦塞在鼻孔里了。又了这个办法不行,又了个另一个方法还是不行。只好去医院里,我拼命的喊疼,妈妈说:“好了,快要出来啦。!医生轻轻地把那块橡皮擦取了出来。放在纸上,这是一块青色的橡皮擦,因为在我的鼻孔里待过,所以有一些血。
有一次妈妈又毛巾假装来打我,逗我玩。我因为妈妈真的要打我,反而去打她。可是妈妈的脸变成古铜色,说:“我是假跟你玩的,你既然当真。”晚上睡觉的时候,我心里很内疚,裹在被窝里哭。我决定要和妈妈说声对不起。内心缠着我,叫我快快得到妈妈的原谅。我起床,走到妈妈的房间里,说:“妈妈,对不起,我刚才打了您伤了您的心。”妈妈笑着说:“没事,妙妙(我的小名),妈原谅你了。”谢谢妈妈,我小声的说。
我爱你母亲,你用伟大的母爱培育我,我非常感谢您!