伟大的母爱
Mother,一个亲切而又令人倍感温馨的英语单词。而现实生活中的母亲,伟大而又亲切。再过几天就是母亲节了,借此机会,我一定要好好孝顺孝顺妈妈。
母亲节,是一个感谢母亲的节日,这个节日最早起源与美国,是每年五月的第二个星期日。在这一天,天底下所有的母亲都会很快乐,而子女们也会尽全力为母亲干些什么,有些生活条件比较好的,还会送给母亲一些康乃馨、忘忧草。
有人说:”女儿是妈妈的贴心小棉袄。“我觉得这句话一点也不假,妈妈总是每时每刻关心着自己的女儿,一点也不敢懈怠。母亲那深深的爱,就体现在她每天那无微不至的关怀中。
俗话说:“父母是孩子的第一位老师。”这句话就在妈妈身上体现了出来。我的作文以前写得很差,为了使我的作文进步,我每写完一篇作文就让妈妈帮我修改,妈妈却从不厌倦,耐心地给我讲解写作的技巧,想方设法带我体验生活,帮我积累写作素材,因此我的作文进步的很快。妈妈总能引领我在人生的道路上健康成长。
母爱似水,妈妈的爱,如同那凉爽的清澈的水温柔的呵护着我;母爱如天,妈妈的爱,使我感到了一股神奇的力量,鼓励我向上攀登。母爱宛如那天上的朵朵白云,软软的,但又不乏力量,既不会伤害你,又不会太溺爱你。母亲永远是守护我们的天使,永远是最伟大的!妈妈,我爱您!
再过几天就是母亲节了,在这里,棒棒糖祝天底下所有伟大的母亲节日快乐!永远年轻!~