小学生写母爱的
说到母爱,大家都会举出千千万万个事例。洗衣、烧饭,送我们上学,处处都离不开妈妈。在我记忆中,印象最深的,莫过于生病时,妈妈对我的照顾。
一个冬日的夜晚,爸爸出差在外。我突发高烧,虽然已是深夜两点。外面刮着寒风,很冷的样子。但妈妈坚持把我送到医院。妈妈帮我裹上一层又一层的棉袄。为了方便抱我,她却穿得很少。等下了楼,也不知道是累得,还是急得,她满头大汗。
好不容易来到医院。量体温、开药、挂水,深夜的医院静悄悄的,只有妈妈忙碌的身影。挂上水,我没这么难受了,妈妈怕我冷,抱着我,让我睡一会儿。妈妈的怀抱真暖和啊!我也紧紧地靠着妈妈,很快地进入了梦乡------
世上的爱有许许多多,又有哪一种爱能比得上母爱呢?母爱是最伟大的!