亲爱的妈妈
三八妇女节就要到了,我要祝您身体健康、工作顺利、万事如意!
我很小时,是您教我学会穿衣,学会独立性;是您供我读书、学习,使得我多才多艺。当我遇到挫折时,是您给我前进的心;当我遇到困难时,是您给我克服困难的勇气;当我获得荣誉时,是您教我谦虚。您用您的一点一滴心血培育了我,您用您的一言一行教育了我。
妈妈,在我的心中,您是我永远的榜样!
妈妈,在平常的生活中,每天最晚睡的是您,每天最早起的也是您。您也是最累的,早晨很早起床看书、做饭,晚上下班七点才到家,还要辅导我的功课。
我渐渐地长大了,我要好好学习,天天进步,以后要好好地报答您!