亲爱的妈妈
您好!
这些天来,您一直忙着卖书,几千本书,全靠您一人忙,每次放学回来,家里都人山人海。但是,您还是把香喷喷的饭菜端到我面前,让我饱餐一顿。
每当我写作业的时侯,您总是陪在我身边。有一次吃完饭后,我玩了一会儿,可作业却写到九点多,您一直陪在身边,直到我写完作业才和我一起睡。
我的校服总是很脏,隔三差五要换洗,您总是白天忙完店里的事,晚上给一家人洗衣服。早上还要给全家人做早点。妈妈,难到您不累吗?妈妈,您吃苦不怕,受累不怕,全心全意为全家人服务从。现在开始,我要好好孝敬您和爸爸,以优异的成绩回报您。